X

Работайте спокойно - всю бухгалтерию берем на себя

Без штрафов и посещения налоговой

15 лет на рынке бухгалтерских услуг

56% клиентов приходят по рекомендации

450 компаний на удаленном обслуживании

10-средний стаж специалиста

Пакетное сопровождение - доверьте рутину профессионалам

Есть вопросы - оставьте заявку на консультацию:

Нажимая кнопку "Получить ответ", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152 ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.

Вы сами формируете пакет услуг, которые вам необходимы

Количество операций

Количество хозяйственных операций, формирующих в бухгалтерском и налоговом учете доходы и расходы (поступление товаров, работ, услуг; реализация; начисление и выплата зарплаты; начисление и уплата налогов и страховых взносов).

Система налогообложения

ОСНО - НДС, Налог на прибыль, Налог на имущество. УСНО - Доходы (6%), Доходы минус расходы (15%) Патент - ИП, ограниченный список видов деятельности

Вид деятельности

В соответствии с основным кодом вида экономической деятельности.

Количество сотрудников

Сотрудники официально оформленные в штат организации; физ. лица, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера

Итого: 4.600 руб./месяц

Преимущества работы с нами

Появились вопросы?

Задайте их прямо сейчас. Наши эксперты в кратчайшие сроки Вам ответят:

Получить ответ

Нажимая кнопку "Получить ответ", я даю своё согласие ...

Ответственность

Мы дорожим своей репутацией и не подводим заказчиков. За 15 лет работы мы получили огромное количество благодарностей и положительных отзывов.

Облачные технологии

Вы можете наблюдать за процессом работы через облачные технологии. Доступ к документам возможен из любой точки мира 24 часа в сутки.

Внушительный опыт

Мы занимаемся внедрением облачных решений от 1С с момента их появления. Наши специалисты решают задачи любой сложности в максимально сжатые сроки.

Выгодные условия

Вам не приходится начислять заработную плату, отпускные и больничные штатному сотруднику. Стоимость бухгалтерского сопровождения на аутсорсинге в 2–3 раза ниже.

Консультация

Оказание бухгалтерских и юридических услуг предполагает консультационную поддержку абонентов по вопросам любой сложности.

Оперативность

Обратившись к нам, вы получите своевременные техническую поддержку и профессиональные консультации без форс-мажоров. Ваш проект ведут сразу 4 сотрудника.

Наши консультанты

Обширные знания в области финансов и бюджетирования, богатый опыт работы в крупнейших международных консалтинговых компаниях, успешное использование инновационных технологий в бухгалтерском обслуживании, а также опыт успешного сотрудничества с малым и средним бизнесом —

Что предприниматели говорят о наших бухгалтерских услугах

Награды и сертификаты

Часто задаваемые вопросы

  • Как возместить НДС?

    Возмещение НДС является сложнейшей процедурой по возврату налогов из государственного бюджета, и происходит согласно правилам, установленным гл.21 НК РФ. При этом не стоит путать возмещение НДС и возврат переплаченной суммы налога, потому как, у них разный порядок возврата средств. Общий порядок возмещения налога включает следующие этапы: - подачу декларации; - камеральную проверку; - принятие инспекцией ФНС решения о возврате НДС; - перечисление денег налогоплательщику из Федерального казначейства. Заявителю необходимо представить целый пакет документов: банковские выписки; счета-фактуры; регистрационные журналы; первичную документацию; хозяйственные договоры; таможенные декларации; книгу покупок и продаж; копию договора комиссии. Если компанией осуществляются несколько видов деятельности, которые частично не облагаются НДС, то в этом случае необходимо вести раздельный учет приобретенной продукции, чтобы впоследствии получить право на возмещение НДС. По итогам проведения камеральной проверки налоговый орган будет обязан принять одно из решений, на основании которого будет либо возмещен НДС, либо отказано в его возврате. Нередки случаи, когда органы ФНС отказывают экспортерам в возврате НДС. В связи с этим необходимо рассмотреть самые распространенные причины отказов и варианты решения возникших проблем, чтобы понимать, как убрать дефекты при оформлении документации. У специалистов нашей компании есть опыт решения подобных вопросов, в том числе и в судебном порядке.

  • Как моей компании снизить налоговые риски?

    Многих начинающих предпринимателей интересует возможность сэкономить на налогах без нарушения закона. К сожалению, в погоне за снижением налоговых платежей бизнесмены применяют различные схемы снижения налогов, связанные с высокими налоговыми рисками. Такие схемы прекрасно известны налоговым органам, называются они уклонением от налогов, и достаточно жестко наказываются, вплоть до уголовной ответственности. Легальные способы снижения налогов, на самом деле, не являются схемами, а представляют собой налоговую оптимизацию, разрешенную законом, и не формирующую налоговые риски для компании. Большинство бизнесменов не в состоянии самостоятельно оценить последствия законной и незаконной оптимизации налогов, однако риски возлагаются именно на предпринимателя, а не на лицо, дающее сомнительные советы. Доверьте оценку рисков вашей текущей деятельности и планируемых изменений специалистам

  • Как уменьшить налоговую нагрузку и платежи в бюджет законным способом?

    Снижение налоговой нагрузки законными методами называется налоговой оптимизацией и отличается от различных схем уклонения от налогов тем, что не приводит к негативным налоговым последствиям в виде различных санкций. К легальным способам экономии на налогах относятся: - выбор оптимального режима налогообложения; - проверка добросовестности контрагентов; - соблюдение условий договоров, ведение первичных документов; - разработка правильной учетной политики; - изучение критериев риска проведения выездной проверки; - соблюдение сроков сдачи отчетности и уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет. Поручите налоговую оптимизацию команде профессионалов с 15-летним опытом работы и стабильной репутацией. Это самый легкий способ сэкономить на налогах!

Появились вопросы?

Нажимая кнопку "Получить ответ", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152 ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.

Бухгалтерские услуги в Москве по низким ценам

Наш центр бухгалтерских и юридических услуг поможет вам в комплексе решить задачи по ведению отчетности и правовой поддержке бизнеса. При этом вы получите несколько узкопрофильных сотрудников по цене одного штатного. Предоставление услуги по ведению бухгалтерии — основная задача, которую мы решаем. Дополнительно у нас вы можете заказать юридические услуги.

Опытный специалист возьмет на себя консультации по юридическим вопросам, экспертизу входящей документации, представление ваших интересов в суде, помощь в заключении сделок и т. п. Возможно предоставление юридических услуг на разовой и постоянной основах, в том числе в комплексе с ведением бухгалтерии компании.

Для компаний разных форм собственности выгодно бухгалтерское и юридическое сопровождение. Услуга позволяет при минимуме затрат решить текущие вопросы по сдаче документации и правовой поддержке бизнеса. Аутсорсинг бухгалтерии и юридические услуги необходимы, если:

вы недавно начали деятельность, и бюджета не хватает для открытия бухгалтерского и юридического подразделений; вы хотите оптимизировать расходы на оплату труда; в определённое время необходимы услуги специалистов разных направлений: кадровый учет, бухгалтерский учет, сотрудник на первичную документацию, юристы разной специализации; нет необходимости держать в штате сотрудника, поскольку все вопросы можно решить удаленно.