Бухгалтерские услуги
Бухгалтерское сопровождение
Москва, м.Тушинская, Волоколамское шоссе, 89

Профессиональная помощь в закрытии предприятия

 

На территории Москвы, Московской области и во всех регионах РФ успешно работает компания Мостакс, специалисты которой оказывают качественную юридическую помощь за вполне приемлемую цену. Нам удалось снизить цену на предоставление наших услуг, благодаря накопленному опыту и профессионализму сотрудников, для которых нет неразрешимых задач. Одним из видов услуг, которые предоставляет наша компания, является помощь в закрытии предприятия. Например, в Москве это один из самых часто спрашиваемых видов предоставления нами услуг, поскольку столица – это мегаполис с огромными возможностями и каждый хочет получить себе кусочек бизнеса, который будет его основным источником заработка и останется для продолжения его детям. Но далеко не всем сразу же улыбается фортуна и часто созданное предприятие необходимо закрыть, чтобы открыть что-то новое, что-то более рентабельное или же просто избавиться от негативной налоговой истории.

В Мостакс работают люди, которые уже давно успешно проводят мероприятия, направленные на оказание профессиональной юридической помощи в вопросах закрытия предприятия, а нашими основными приоритетами являются:

·         клиентоориентированность;

·         профессионализм;

·         доступность.

 

Для чего необходимо закрывать предприятие

 

Если ваше предприятие уже не работает или работает, но не приносит прибыли, а перспективные планы развития не могут решить ваших вопросов, необходимо официально добиться его закрытия. Это нужно в силу того, что о неработающем предприятии должны быть уведомлены налоговые органы, кредиторы и другие субъекты, чтобы не получилось так, что неработающее предприятие будет накапливать долги, штрафы и пени будут умножаться даже без вашего ведома. После проведения официальной процедуры закрытия, вы можете быть уверены, что все это позади, можете открывать чистый лист, но с накопленным уже вами опытом начинать новое дело.

Но что делать, когда у вас что-то не получается или идет не так? Конечно же, необходимо обращаться к специалистам компании Мостакс, которые помогут вам решить ваш вопрос на любом этапе его развития и любого уровня сложности. Лучше, надежнее, быстрее и дешевле для вас будет, если вы изначально будете сотрудничать с нашей компанией, чтобы потом не приходилось решать второстепенно возникшие вопросы, которых могло и не быть.

 

Мостакс стоит на защите ваших интересов

 

Каждая юридическая поддержка налоговых проверок иногда может сыграть важную роль, поскольку вы будете уверены, что вам в официальных документах написали все верно. Как минимум это сэкономит ваше время, нежели потом будет что-то не сходиться и будет определено, что это случилось по вине налоговой службы. Нет, конечно мы занимаемся и составлением исковых заявлений и вы будете долго и упорно судиться с налоговой за недочеты в ее работе, но если этого можно избежать, тогда зачем это допускать?

Если вы не совсем уверены в достаточности опыта ваших сотрудников, вам определенно необходимо обратиться к специалистам компании Мостакс. Кроме того, профессиональная работа независимых экспертов нашей компании положительно в целом скажется на информированности о состоянии дел на предприятии, бывают такие случаи, что самые близкие руководителю бухгалтера и юристы вели на протяжении деятельности компании не совсем честную игру и это открывалось специалистами нашей компании уже на завершающих стадиях ликвидации предприятия, когда руководство, ничего не подозревая, просто обращалось к независимым экспертам. В случае, когда налоговая проверка уже прошла, мы можем подготовить для вас анализ налоговой проверки. Это одна из тех стадий, когда еще можно влиять на процессы, происходящие на предприятии, и не является для специалистов компании Мостакс предельно допустимой, благодаря их профессионализму, но в то же время, наша компания настоятельно рекомендует получить бесплатную консультацию у наших специалистов, чтобы не затягивать те или иные стадии и не увеличивать нагрузку вопросов, которые могут появляться с каждым неправильно пройденным этапом.

 

Вопросы судопроизводства решаются с Мостакс

 

Достаточно частое явление это когда участники процесса ликвидации предприятия не могут найти полное взаимопонимание по всем существующим вопросам и обращаются в судебные инстанции для защиты своих интересов. Не менее часто обращаются в суд для признания ООО банкротом. На пути решения тех или иных судебных вопросов всегда имеется множество препятствий, которые зачастую под силу преодолеть только грамотному профессионалу, осуществляющему свою деятельность и накопившему достаточный для этого опыт. Такими специалистами являются сотрудники компании Мостакс. У нас есть достаточное количество примеров реального решения вопросов наших клиентов, с которыми вы частично можете ознакомиться из уст наших грамотных консультантов.

Мы приглашаем вас в офис в Москве или же обращайтесь к нам удобным для вас способом: все наши координаты указаны на нашем сайте. Даже до того, как наши специалисты проанализируют ситуацию на вашем предприятии, наши консультанты уже смогут ответить на многие ваши вопросы и подсказать, как лучше поступать в различных ситуациях при закрытии предприятия. Специалисты компании Мостакс – это высокопрофессиональные люди, вы еще не успеете договорить до конца суть вашей проблемы, как они уже начнут заниматься ее решением. Нас не останавливают сложности и трудности, они для нас вызов к завоеванию новых и новых высот, которые мы будем с радостью дарить нашим уважаемым клиентам, одним из которых предлагаем стать вам. Именно вы сегодня стоящий на распутье многообразия рынка услуг человек, должны сделать выбор, который, несомненно, скажется на требуемом вами результате. Этим выбором можем стать мы – компания Мостакс, коллектив которой всегда добивается поставленных целей и требований каждого нашего клиента.

 

11 Мая 2015
Вам может быть интересно:
Нарушения при использовании ККТ
Новости
Нарушения при использовании ККТ
9 Января 2013
Госдума решила ввести новый праздничный день – 8 июля
Новости
Госдума решила ввести новый праздничный день – 8 июля
2 Сентября 2015
Изменение размеров "детских" вычетов по НДФЛ
Новости
Изменение размеров "детских" вычетов по НДФЛ
11 Августа 2015
Трудовые комиссии инспектируют
Новости
Трудовые комиссии инспектируют
1 Августа 2013
Как работает иностранная компания в России
Новости
Как работает иностранная компания в России
20 Февраля 2013
2016 год – он-лайн кассы
Новости
2016 год – он-лайн кассы
7 Сентября 2015